Update zur rbv-­Jahrestagung und rbv­-Mitgliederversammlung 2020 - Infolge der aktuellen Gesundheitsgefährdung durch die SARS­-CoV­-2 ­Pandemie kann die Jahrestagung des Rohrleitungsbauverbandes e. V. leider nicht wie geplant am 14./15. Mai 2020 in Düsseldorf stattfinden und wird somit abgesagt.

Der rbv bedauert diese Entscheidung, sieht sich aber zum Schutze seiner Mitglieder zu diesem Schritt gezwungen. Die für den 15. Mai 2020 im Rahmen der Jahrestagung geplante rbv-Mitgliederversammlung wird zu einem späteren Zeitpunkt in diesem Jahr persönlich oder unpersönlich nachgeholt. Die Mitglieder werden in einem persönlichen Anschreiben über das weitere Vorgehen informiert. (rbv)