Um die vielfältigen Auswirkungen der Corona-Krise gebündelt darzustellen, hat die Bundesagentur für Arbeit eine neue Themenseite mit umfänglichen statistischen Daten eingerichtet.

Auf Basis detaillierter Erläuterungen und grafischer Darstellungen werden hier die bereits sichtbaren Auswirkungen der Corona-Pandemie auf den deutschen Arbeitsmarkt abgebildet. Zwei neue Tabellen stellen die wesentlichen Kennzahlen für ganz Deutschland, einzelne Bundesländer und Arbeitsagenturen sowie für individuelle Kreise kompakt und übersichtlich zusammen. Darüber hinaus sind auf der Website weitere Informationen zu relevanten Aspekten der Pandemie-Effekte hinterlegt. (Bundesagentur für Arbeit/Statistik)