Das ist der erfolgreichste Besetzungsweg: Mitarbeitende werben Mitarbeitende. Mitarbeiterempfehlungen helfen Ihnen, motivierte und qualifizierte Mitarbeitende zu finden.

Nutzen Sie dazu gezielt die Reichweite der Netzwerke Ihrer Beschäftigten. Ein weiterer Vorteil für Sie: Ihre Beschäftigten kennen das Unternehmen genau und können so beurteilen, wer zu Ihnen passt. Hierdurch sinkt die Gefahr von Fehlbesetzungen. (kofa)

Was Sie tun können, um Ihre eigenen Mitarbeitenden bei der Personalsuche einzubinden, erfahren Sie hier:

Initiative Zukunft Leitungsbau

2020 zukunft leitungsbau 4x

Hintergrundinformationen und erste Arbeitsergebnisse zum Handlungsfeld "Innovative Partnerschaftsmodelle"

2021 tomatolix 1Trlb

Video „tomatolix - Ein Tag lang Rohrleitungsbauer”

Gerne anschauen und weitersagen!