Die vergangenen Monate waren von vielfältigen Veränderungen geprägt: Die Corona­Pandemie hat private sowie berufliche Kontakte eingeschränkt, Homeoffice ist für viele zur Normalität geworden und in verschiedenen Lebensbereichen müssen neue Lösungen gefunden werden. Psychische Belastungen waren schon vor der Corona­Pandemie ein wichtiges Thema.

Aufgrund der veränderten beruflichen Rahmenbedingungen sind nun weitere hinzugekommen. Digitale Formate und betriebspsychologische Online­Sprechstunden ermöglichen es den Betriebspsychologen des TÜV Rheinland, Unternehmen und ihre Mitarbeitenden in dieser herausfordernden Situation umfassend zu betreuen. (TÜV Rheinland)

Weitere Informationen zu digitalen Formaten für Gesundheitstage und Trainings: