Wer verdient wo wie viel – Die umfassende Entgeltstatistik der Bundesagentur für Arbeit ist aktualisiert und bildet jetzt den Stand 2019 ab.

Über die neue Web-Anwendung lassen sich Informationen über die Entgelte der sozialversicherungspflichtig Beschäftigten komfortabel und anschaulich nachvollziehen. Informationen zu den unterschiedlichen Gehältern in den Ländern und den Großstädten mit mehr als 500.000 Einwohnern, nach Alter und Geschlecht, werden in gut verständlichen Grafiken und Karten dargestellt. (BA)

Hier geht es zur neuen Anwendung