Umfrage in der Energie- und Wasserversorgung und im Leitungsbau: Digitale Lehr- und Lernmedien in der Ausbildung: „Best practice“ erfragt (Teil 2)

Hans-Joachim Mayer (MVV Energie AG) und Mario Jahn (rbv GmbH)

Die technischen Verbände von AGFW, DVGW, rbv und VDE haben über ihren Gremienverbund zur Berufsbildung und Personalentwicklung eine Umfrage zum Einsatz von digitalen Lehr- und Lernmaterialien in der Ausbildung unter den Mitgliedsunternehmen in der Energie- und Wasserversorgung und im Leitungsbau durchgeführt. Die Befragung liefert eine Übersicht der „Best Practice“-Lösungen mit dem Stand 2018. Während im ersten Teil des Beitrags die statistische Auswertung der Umfrage erfolgte, werden hier die Ergebnisse interpretiert und Handlungsempfehlungen ausgesprochen.

Hier finden Sie den Artikel zum kostenlosen Download.