Ob Kooperationen, Digitalisierung, Glasfaserausbau, Regelwerksarbeit und vieles mehr: Der rbv hat im vergangenen Jahr alle für einen qualitätsorientierten Umgang mit unterirdischen Infrastrukturen relevanten Themen verantwortungsvoll im Sinne seiner Mitgliedsunternehmen begleitet. Erfahren Sie in dem nun vorliegenden Bericht alles über die umfangreichen Initiativen und Aktivitäten des Rohrleitungsbauverbandes.

Mitgliedsunternehmen erhalten den Jahresbericht 2019 „Partnerschaftlich und innovativ“ automatisch per Post.

Anderen Interessenten steht der Jahresbericht auf der rbv-Website zum Download zur Verfügung.