Der Leitungsbau in Deutschland stellt sein hohes Maß an qualifiziertem technischem Sachverstand durchweg in den Dienst eines nachhaltigen Ausbaus und eines generationsübergreifenden Erhalts der unterirdischen Ver- und Entsorgungsnetze.

Damit diese Netze stets und überall – im Normalbetrieb und in der aktuellen pandemie-
bedingten Krise – reibungslos funktionieren, hat sich der Rohrleitungsbauverband e. V. (rbv), Köln, auch im Jahr 2020 mit höchstem Engagement für ein qualitätsorientiertes Bauen eingesetzt. Dabei stand in diesem außergewöhnlichen Jahr neben vielen konstruktiven Strategien und Initiativen nicht zuletzt auch die Bereitstellung eines speziellen Corona-Serviceangebots für die Mitgliedsunternehmen im Fokus der Verbandsarbeit.

Sie finden den vollständigen Beitrag hier zum Download.