Innerhalb kürzester Zeit ist das Homeoffice infolge der aktuellen Pandemiesituation für viele Beschäftigte zum beruflichen Alltag geworden.

Die „Telko“, ob online oder per Telefon, ist derzeit für viele eine beliebte Kommunikations-
form, um sich mit Externen oder dem eigenen Team zu besprechen – so kann man Büroarbeit von zu Hause verrichten und bleibt trotzdem im Austausch. Damit dies möglichst problemlos abläuft, haben die Berufsgenossenschaften und Unfallkassen im Rahmen der Kampagne „kommmitmensch“ wichtige Tipps für eine entspannte Telefonkonferenz zusammengestellt. (Unfallkassen BG)

Hier finden Sie eine Checkliste mit den wichtigsten Tipps für die Durchführung effizienter Telefonkonferenzen: