Räumlich flexibles Arbeiten nimmt zu, aber nur jeder Fünfte sieht seine Wünsche bereits erfüllt:

Der Anteil abhängig Beschäftigter in Deutschland, die zumindest in Ausnahmefällen mobil oder von zu Hause ausarbeiten können, ist im letzten Jahr von 32% auf 38% gestiegen. Das geht aus einer repräsentativen Befragung hervor, die das IZA gemeinsam mit dem Karrierenetzwerk XING im Rahmen der Studie „Arbeiten in Deutschland“ durchgeführt hat. Unter den zusätzlich befragten XING-Mitgliedern liegt der Anteil mit rund 78% ohnehin auf sehr hohem Niveau. (IZA – Institut zur Zukunft der Arbeit)

German Society for Trenchless Technology Kooperationspartner des rbv!