Anerkannte Fortbildung – Save the Date
Traditionsgemäß veranstaltet die German Society for Trenchless Technology e. V. (GSTT) zusammen mit dem Rohrleitungsbauverband e.V. (rbv) jährlich eine Informations-
veranstaltung mit aktuellen Topics rund um das gesamte Themenspektrum Grabenloser Bauweisen.

Die nächste für den Herbst geplante Veranstaltung findet unter der fachlichen Leitung des GSTT-Geschäftsführers, Dr. Klaus Beyer, am 27. November 2019 in Berlin statt.

Bei dem Veranstaltungskonzept handelt es sich um eine anerkannte Fortbildung nach DVGW – GW 320-1 (GW 302-R2). Weitere Informationen erhalten Sie von der GSTT – Geschäftsstelle (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder der Geschäftsstelle des rbv, Herrn Andreas Hüttemann (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).