Das neue Jahresprogramm 2019 ist fertig und steht sowohl als Download als auch in der Print-Version für Sie bereit!

Auf branchenspezifischen Veranstaltungen präsentiert der rbv seine Arbeit einem breiten Fachpublikum. Verbandsinterne Veranstaltungen wie die Landesgruppensitzungen oder die rbv- Jahrestagung dienen den Mitgliedsunternehmen als Plattform für den persönlichen und fachlichen Gedankenaustausch. Die rbv-Nachrichten, die rbv-Infopoints und die rbv-Internetseiten versorgen die Mitglieder regelmäßig mit Neuigkeiten aus dem Verband und der Branche.

rbv-Mitglied zu sein heißt, gut informiert zu sein, Normen, Technik und neue Entwicklungen mitzugestalten, teilzuhaben an aktuellen Strategien und energiepolitischen Erkenntnissen und dazuzugehören zum Kreis der führenden Unternehmen der Leitungsbaubranche.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie uns an.