Bauass. Dipl.-Ing. Otto Schaaf (58) wurde am 30. September 2014 als Präsident der Deutschen Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V. (DWA) wiedergewählt.

Bauingenieur Schaaf ist hauptberuflich Vorstand der Stadtentwässerungsbetriebe Köln, A. d. ö. R. Schaaf ist bereits seit dem 1. Januar 2007 Präsident der DWA, seine neue Amtszeit läuft bis zum 31. Dezember 2018.

Ebenfalls verlängert wurden die Amtszeiten fünf weiterer Mitglieder des DWA-Vorstandes: Bauass. Dipl.-Ing. Karl- Heinz Flick (60, Fachverband Steinzeugindustrie e. V. und Steinzeug-Keramo GmbH), Prof. Dr.-Ing. Dr. h. c. mult. Franz Nestmann (63, Institut für Wasser und Gewässerent-wicklung, Bereich Wasserwirtschaft und Kulturtechnik, des Karlsruher Instituts für Technologie), Prof. Dr.-Ing. Johannes Pinnekamp (59, Institut für Siedlungswasserwirtschaft der RWTH Aachen), Peter Stamm (63, Wilo SE), MinDir Dr. Helge Wendenburg (61, Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit).

Die Amtszeiten der Gewählten laufen bis Ende 2018, die von Karl-Heinz Flick bis Ende 2017. (dwa)

Abb.: Otto Schaaf (Quelle Foto: www.gfa-news.de)